最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

关于印发《现代粮油生产示范工程协同实施方案》的通知

时间:2015/12/18 09:39:00  来源:   作者:   点击:

各基地县、中心各团队(课题组):

围绕当前及未来粮油产业发展方式转变的紧迫需求,开展南方粮油多熟制生产关键技术协同创新与生产示范,为保障国家粮油安全作贡献是中心建设的重大任务。为了进一步挖掘湖南粮油增产潜力,实现“转方式、提产量、增效益”,并示范带动南方粮油产业现代化发展,中心决定在湖南启动实施现代粮油生产示范工程。为了确保工程顺利实施,在湖南省农业委员会、湖南农业大学等单位的大力支持和指导下,经过近3个月的调研、论证和咨询,制订了《现代粮油生产示范工程协同实施方案》,现印发给你们,请你们按照工程方案要求,加快推进工程实施。

 

附件:《现代粮油生产示范工程协同实施方案》

南方粮油作物协同创新中心

20151215
点击下载文件:关于印发《现代粮油生产示范工程协同实施方案》的通知 151215.doc