最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

“十二五”国家科技支撑计划课题“南方丘陵山地农区农业面源污染防控技术集成与示范”课题中期检查及现场观摩会议顺利召开

时间:2014/07/02 14:38:48  来源:   作者:   点击:

201472114153645

    6月27-29日由湖南农业大学牵头主持的“十二五”科技支撑计划课题:“南方丘陵山地农区农业面源污染防控技术集成与示范”课题中期检查及现场观摩会议在我校顺利召开。省科技厅农村处处长刘琦、副校长易自立、科技处长陈光辉、资环院院长罗琳,以及浙江大学、西北农林科技大学、西南大学和西藏农牧科学院的相关任务专家及科研骨干参加了会议。会议由课题负责人 刘强 教授主持。     会议专家现场观摩了我校承担的课题任务“中南丘陵区农业面源污染防控技术研究与示范”任务团队的试验示范效果,得到了与会专家的一致好评。此外,各任务团队就本单位任务的完成情况和存在的问题进行了全面的汇报,专家对各课题任务的完成情况和今后的工作提出了质询和建议。     这次会议全面达到了促进国家科技支撑计划课题“南方丘陵山地农区农业面源污染防控技术集成与示范”2014年各项任务圆满完成的效果,对以往存在问题和累积、总结的经验进行了深入的交流,为迎接国家科技部的中期检查做好了各项准备工作。 点击下载文件: