最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

“三熟制作物规模化生产关键技术研究”创新团队参加全国第十六届水稻优质高产理论与技术研讨会

时间:2015/10/19 08:53:00  来源:   作者:王峰   点击:

     

    825-28日,南方粮油作物协同创新中心“三熟制作物规模化生产关键技术研究”创新团队成员黄敏博士等6人参加了在贵州贵阳举办的全国第十六届水稻优质高产理论与技术研讨会。会上,黄敏博士作了题为水稻免耕栽培与稻田作物多熟制生产的报告,重点介绍了团队近年来在水稻免耕栽培理论研究方面取得的成果、多熟制作物长期定位试验的开展情况、油菜茬水稻免耕机插技术应用推广情况。

    会后,主办单位中国作物学会栽培专业委员会、水稻产业分会给黄敏博士颁发了荣誉证书,以表彰其为水稻栽培行业学术交流做出的贡献。

     

点击下载文件: