最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

南方粮油作物协同创新中心召开产学研结合专家咨询座谈会

时间:2015/07/24 20:55:00  来源:   作者:黄如兰   点击:

 

 

                 

 

      724日下午,中心在湖南农业大学生命科学楼一楼会议室召开产学研结合专家咨询座谈会。中心主任官春云院士主持。湖南省农业委员会粮油处、科教处、种子管理局、农村经营管理局、植保站、土肥站等部门负责人及相关专家共九人参加了会议。

会上,中心执行主任王奎武研究员首先向各位专家介绍了国家 “2011”计划实施背景以及中心2014-2017年发展规划等有关情况。然后各位专家就如何开展产学研结合、推进中新科学研究的协同创新、人才协同培养、协同机制改革等方面作了咨询发言,特别对于中心与湖南省农业委员会联合共建南方粮油现代化示范进行了重点咨询与座谈。对进一步完善中心基地体系建设,加快推进中新建设工作,具有十分重要的作用。

中心牵头单位湖南农业大学相关学院、职能部门负责人、中心示范技术团队及中心办公室成员参加了会议。

点击下载文件: