最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

曾福生副校长率队赴河南农业大学考察协同创新工作(组图)

时间:2015/05/26 11:59:00  来源:   作者:   点击:

 

交流座谈会 

本网讯(南方粮油作物协同创新中心办公室   易镇邪)518日,曾福生副校长率队赴河南农业大学考察协同创新工作。考察的目的是学习交流“河南粮食作物协同创新中心”与“南方粮油作物协同创新中心”在人员聘任、薪酬发放、机构与组织管理、人员评价考核、人才培养模式与机制改革方面的做法与经验。 

陪同曾副校长考察的有:南方粮油作物协同创新中心执行主任兼办公室主任王奎武,科技处处长陈光辉,农学院副院长傅志强,计财处副处长陈良凤,南方粮油作物协同创新中心办公室副主任匡勇、易镇邪等。河南农业大学副校长李成吾会见了曾福生副校长一行,陪同会见的有科技处、地方合作处、2011计划建设办公室主任康相涛,农学院党委书记、中心执行主任陈书章,农学院院长林同保,校办副主任刘国兵,财务处副处长杜莲珍,中心主任助理王永华等。 

交流座谈会由河南农业大学农学院党委书记、中心执行主任陈书章主持。李成吾副校长向曾福生副校长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了河南农业大学的基本情况;曾福生副校长也简要介绍了我校的基本情况与此行的目的。随后,河南粮食作物协同创新中心主任助理王永华介绍了该中心的申报与建设情况。双方参会人员就平台设置、人员聘任、团队与人员考核、经费预算、绩效发放、人才培养、基地建设等方面进行了深入交流。交流会持续了两个多小时。之后在农学院院长林同保的带领下,曾福生副校长一行参观了该中心部分创新平台和实验室。 

河南农业农业大学“河南粮食作物协同创新中心”是教育部2013年认定的首批14个协同创新中心之一,我校“南方粮油作物协同创新中心”是教育部2014年认定的第二批24个协同创新中心之一。目前,由农业院校牵头的协同创新中心仅此两家。 

 

 

 

点击下载文件: