最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

两熟制作物规模化生产关键技术研究团队召开工作会议(图)

时间:2017/03/21 16:31:00  来源:http://news.hunau.edu.cn/xwpd   作者:许文燕   点击:

 

“两熟制作物规模化生产关键技术研究团队” 工作会议  

本网讯(两熟制作物规模化生产关键技术研究团队  许文燕)313日,“两熟制作物规模化生产关键技术研究团队”在湖南杂交水稻研究中心召开团队工作会议。会议由团队PI马国辉主持,团队各专家成员和协同创新中心协议博士参会。会上,马国辉研究员首先通报了2016年度团队工作考核结果及意见,介绍了协同创新中心平台管理新模式,着重提出了团队管理和研究进展中存在的问题。团队成员就各自任务进展和存在困难逐一进行汇报,之后大家就2月份团队会议确定的任务分工进一步细化,确定2017年度任务完成时间表,拟定于4月上旬组织召开学术讨论会。最后,大家表示要齐心协力,扎实开展年度工作,圆满完成各项任务。 

 

 

 

 
 
 
  • 作者:许文燕
  • 来源:两熟制作物规模化生产关键技术研究团队
  • 编辑:李苗
  • 点击下载文件: