最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

国家重点研发计划“七大作物育种”重点专项“主要农作物品质性状形成的分子基础”项目启动

时间:2016/11/01 09:40:00  来源:   作者:张振乾   点击:

    20161025-27日,国家重点研发计划 “主要农作物品质性状形成的分子基础”项目启动会在北京召开。我校肖钢副教授参加课题六“油菜油分以及重要蔬菜营养功能品质形成与改良的分子基础”方面的研究,因其本人尚在国外,张振乾副教授参加了此次会议,并代表其进行了相关汇报。

    1025日上午,在中科院遗传所2号楼108会议室,课题六各参与单位进行前期研究基础及研究计划汇报,项目首席专家中科院遗传所王道文研究员及中国农科院油料作物研究所刘胜毅研究员等专家作为咨询专家参加了会议。与会专家充分肯定了我校高油酸油菜育种研究所取得的成绩,并对未来研究提出了具体的意见和建议。26日及27日上午,在北京会议中心,项目组进行了课题汇报及课题组内讨论。
点击下载文件: