最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

学校举行选派青年管理人员和教师到基地县挂职科技副乡(镇)长启动仪式及座谈会(组图)

时间:2016/05/26 16:03:00  来源:http://news.hunau.edu.cn/xwpd/zhyw   作者:   点击:

 

 

官春云院士寄语挂职干部 

 

 

符少辉校长希望青年干部为服务好地方区域经济社会发展作出贡献 

 

  

会议由校党委副书记卢向阳主持 

 

     本网讯(组织部  陈丁山)523日 上午,学校在文渊馆二楼201会议室举行了选派青年管理人员和教师到基地县挂职科技副乡(镇)长启动仪式及座谈会。会议由校党委副书记卢向阳主持。中国工程院院士官春云,校长符少辉、副校长曾福生,组织部、宣传部、人事处、新农村发展研究院、南方粮油作物协同创新中心负责人及挂职人员、12个基地县(市)科研团队负责人等参加了会议。 

     会上,校党委组织部部长何浩军宣布了挂职人员名单与对应挂职基地县。工学院教师刘大为作为挂职人员代表发言。基地县(市)科研团队负责人代表黄璜教授就挂职人员与各基地县科研团队工作对接,加强与各方面联系、交流与沟通提出了建议。新农村发展研究院专职副院长肖调义及南方粮油作物协同创新中心办公室主任兼中心执行主任王奎武对挂职人员如何牢记自己的身份,积极向挂职基地县示范片区首席专家、乡(镇)领导、农民示范户学习,全面加强实践锻炼提出了意见。 

     官春云院士寄语挂职干部要做好学生,虚心向当地干部群众学习讨教,在边学边干、学干结合的过程中积累实践经验、提高工作本领;要当好主人,要有主人翁的姿态,真正做到身心皆入,科学干事、扎实干事、团结干事、担当干事、干净干事,以实际行动取信于民。 

符少辉校长在总结讲话中希望青年干部和教师珍惜挂职锻炼的机会,发扬吃苦耐劳、任劳任怨的精神,坚持为民、务实的工作思路,讲究方式方法,善于并勤于总结工作经验,努力开展好各项工作,为进一步强化学校与现代粮油生产示范工程基地县合作,促进南方粮油作物协同创新中心基地建设,服务好地方区域经济社会发展作出贡献。 

 

 

 
  • 作者:陈丁山
  • 来源:组织部
  • 编辑:李苗
  • 点击下载文件: