最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

中心召开《南方现代粮油生产示范工程实施总体方案》专家咨询座谈会

时间:2015/09/29 11:34:00  来源:   作者:中心办公室 黄如兰   点击:

    9月25日下午,南方粮油作物协同创新中心在长沙陋园宾馆潇湘会议室召开南方现代粮油生产示范工程专家咨询座谈会。湖南省农业委员会粮油处、种子管理局、植保站、农技推广总站、土肥站等部门负责人及相关专家应邀参加座谈。中心技术示范平台负责人、团队PI及成员,以及中心办公室成员参加了会议。

会上,中心执行主任王奎武研究员首先向与会专家介绍了示范工程实施背景、总体思路及目标。接着,各位专家就中心制定的《南方现代粮油生产示范工程实施总体方案》进行了咨询,特别对工程示范基地选择与布局进行了重点研究讨论与咨询,形成了统一的共识。

南方现代粮油生产示范工程由湖南省农业委员会、湖南农业大学、南方粮油作物协同创新中心共同实施,预计在年底联合启动。

 

 

点击下载文件: