最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

南方粮油作物协同创新中心协调工作小组召开2015年度第二次全体会议

时间:2015/06/05 17:08:00  来源:   作者:   点击:

65日上午,南方粮油作物协同创新中心协调工作小组在湖南农业大学文渊馆201会议室召开2015年度第二次全体会议。会议由协调小组组长湖南农业大学校长符少辉主持,中心主任官春云院士、协调小组副组长湖南农业大学校党委书记周清明、副组长湖南农业大学副校长曾福生及协调工作小组全体成员参加了会议。

会议重点对《中心章程》修订、中心理事会及中心主任委员会调整进行了审议;就深化中心人事管理、人才培养、基地建设、经费管理等方面的改革做了认真探讨与研究,并就具体推进工作作了部署与安排。

 

                                               中心办公室  黄如兰

点击下载文件: