最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

三熟制作物规模化生产关键技术创新团队召开2015年度工作会议

时间:2015/06/02 15:33:00  来源:   作者:   点击:

2015531日,南方粮油作物协同创新中心“三熟制作物规模化生产关键技术创新团队”在湖南农业大学第一教学楼327会议室召开了2015年度工作会议。

会议由团队负责人(PI)湖南农业大学邹应斌教授主持。湖南农业大学陈光辉教授、唐启源教授,江西农业大学曾勇军教授,广西大学江立庚教授等12位团队成员参加了会议。

会上,邹应斌教授向各成员通报了团队科技创新工作取得的主要成绩,并就团队下一步的工作实施方案和目标与各成员进行了沟通。各团队成员就如何进一步落实和完成各自承担的任务在会上进行了交流。此次会议进一步明确了团队科技创新工作的思路与重点,为推动团队科技创新起到了积极的作用。

 

                         (黄敏)

点击下载文件: