最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学生命科学楼
  • 电话:0731-84618715
  • 传真:0731-84618716

中心召开创新团队负责人工作会议

时间:2015/05/29 10:58:00  来源:   作者:   点击:

 

2015528日,南方粮油作物协同创新中心在湖南农业大学生命科学楼105召开了创新团队负责人工作会议。会议由中心执行主任兼办公室主任王奎武研究员主持,中心办公室副主任匡勇、易镇邪以及中心12个创新团队的负责人(PI)参加了会议。

会上,王奎武主任向各团队负责人通报了中心本年度的工作进展情况与中心牵头单位湖南农业大学对推进中心建设与发展所采取的一系列举措,同时,就下一步工作开展和各位PI进行了沟通。王主任要求各团队在重视科技创新的同时,必须高度重视团队管理与运行、研究生培养、基地建设和新闻报道等工作。王主任强调:“团队建设的核心是能力提升,每个团队都要根据实际情况探索具有特色的协同创新机制和管理机制。”各位PI就经费使用、人才引进与培养等方面的问题和中心办公室进行了沟通。

此次创新团队负责人工作会议进一步统一了各团队的思想,进一步明确了团队建设思路与工作重点,为推动中心下一步工作起到了积极的作用。

 

 

                      (中心办公室  易镇邪)

点击下载文件: